segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Imperial goleia o Angra e garante vaga nas semifinais

O Imperial goleou o Angra na tarde deste domingo, por 5 a 0, e garantiu a classificação para as semifinais do campeonato Carioca BC sub-17.  O time petropolitano contou com a atuação inspirada do atacante Dener que marcou quatro gols, Batata marcou o outro gol da equipe.

A equipe serrana se classificou na segunda colocação do grupo com 11 pontos, em primeiro ficou a Cabofriense com 13 pontos. A definição do adversário e da data do próximo jogo deve sair nesta segunda-feira.

O Jogo

O Imperial começou o jogo mostrando que queria a vaga de qualquer forma e logo aos 4min abriu o placar com Dener, que aproveitou passe de Gabriel, para bater cruzado e abrir o placar. Os petropolitanos seguiram pressionando e buscando o ataque, mas não conseguia ampliar a vantagem.

No restante da primeira etapa a equipe teve mais três boas chances, mas acabou não conseguindo alterar o placar e foi para o intervalo com 1 a 0 no placar. No segundo tempo o panorama do jogo se manteve com o Imperial pressionando desde o início.

O volume de jogo do time petropolitano fez efeito novamente aos 16min, quando Balotelli roubou a bola no ataque e tocou para Dener Bater cruzado para marcar o segundo dele; 2 a 0. O gol animou ainda mais a equipe serrana que se animou a buscar a goleada.

O time chegava com perigo e aos 34min Batata dominou na entrada da área, bateu no cantinho e o goleiro não alcançou; 3 a 0 para o Imperial. Cinco minutos depois brilhou novamente a estrela de Dener, que dominou na área girou e bateu para o fundo das redes; 4 a 0.

Quando parecia que o jogo terminaria assim, Mayquinho achou Dener sozinho, ele cortou para esquerda e bateu cruzado para fechar a goleada do Imperial e garantir sem sustos a vaga no mata-mata. Vitória por 5 a 0.